NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
октября
pda
Поиск
Архив

Праздничные горки и катки разочаровали москвичей
8 января 2013 г. | Время публикации 13:03 | Последние изменения 13:06
Рубрики: Общество  
 
Москвичей, решивших принять участие в праздничных новогодних программах, в этом году ждала не только радость, но и разочарования. В их числе, помимо Страсбургской ярмарки, оказались широко рекламировавшиеся катки, пишет "Московский комсомолец".

В ходе каникул жители столицы продолжали жаловаться на знаменитую Страсбургскую ярмарку на Манежной площади. В числе их жалоб, помимо заоблачных цен, были скудный ассортимент и полупустые шале: примерно пять из 12 шале были закрыты, а под видом французских товаров продавались московские. "В одном шале я попросила тыквенный суп, мне сказали, что он еще холодный. Купила луковый французский суп за 300 рублей – оказалось тоже еле теплый. Сверху плавал лук и гренка размером с пятирублевую монету – жалко денег!" - жаловалась одна из москвичек в блогах.Не впечатлил и ассортимент елочных игрушек: многие жаловались на то, что хваленые французские "изделия" напоминают работы дошкольников.

Не меньшим разочарованием для москвичей стала и новая горка в Сокольниках. "Платить по 400 рублей совершенно не за что, - написал в блоге один из посетителей парка. - Горка не такая большая, как на картинке, скатываются с нее по одному человеку с интервалом в одну минуту – раньше февраля там делать нечего!". Между тем прокатиться с горки без очереди было практически невозможно – люди простаивали в ожидании спуска больше часа, а подъемник функционировал лишь время от времени. Кроме того, сама горка оказалась неровной, что лишь усугубило проблему очереди, которая шла в два раза медленнее.

Среди прочих новогодних разочарований москвичей оказались катки в парках Сокольники и парке Горького – опять же из-за слишком большого наплыва посетителей. Ледяные площадки явно не справлялись с количеством желающих, а высокие цены и организационные недочеты лишь усугубляли недовольство. Впрочем, новый год принес москвичам не только огорчения и разочарования: значительным успехом пользовались открывшаяся накануне праздников новая пешеходная зона, куда люди приходили как в музей под открытым небом, и парковые выступления французского уличного театра "Quidams".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00