NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

В "Шереметьево" и "Внуково" введены ограничения на провоз жидкостей
8 января 2014 г. | Время публикации 13:00 | Последние изменения 9 января 2014 г. 10:30
Рубрики: Общество  
 
На сайтах московских аэропортов "Шереметьево" и "Внуково" появились сообщения о том, что с 6 января запрещено проносить на борт самолета любые жидкости вне зависимости от их объема. К перевозке в ручной клади запрещены в том числе лекарства и средства личной гигиены.

Как пояснили "Эху Москвы" в пресс-службах этих аэропортов, ограничения будут действовать до конца марта в связи с предстоящими Олимпийскими играми в Сочи. При этом на территории аэропорта "Домодедово" продолжают действовать старые правила, согласно которым на борт можно проносить жидкости в емкостях объемом не более 100 миллилитров.

Информацию о запрете проноса на борт жидкостей в емкостях любого объема подтвердила авиакомпания "Аэрофлот" в своем Twitter. Перевозчик советует обращаться за разъяснениями на стойки информации или пункты досмотра.

В "Аэрофлоте" утверждают, что правила не новые и действуют уже давно. Однако для многих пассажиров это стало полной неожиданностью. После многочисленных вопросов, касающихся провоза лекарств, в "Аэрофлоте" ответили, что медикаменты в жидком виде пронести на борт все-таки возможно, но при досмотре нужно будет доказать их необходимость в полете.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00