NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

Жителя Подмосковья подозревают в убийстве трехлетней дочери
8 июля 2014 г. | Время публикации 10:33 | Последние изменения 10:48
Рубрики: Криминал  
 
Жителя Подмосковья подозревают в убийстве трехлетней дочери, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета. Изначально девочку считали пропавшей – о ее исчезновении сообщили родители. Трагедия разыгралась в Пушкинском районе.

В понедельник 20-летняя девушка сообщила в полицию о пропаже ее трехлетней дочери. В последний раз она видела девочку в 14:00 играющей во дворе дома в поселке Заветы Ильича. Полицейские начали проверку, при этом поведение отца и матери ребенка вызвало у них подозрения. Родители путались в показаниях: по-разному указывали время, когда в последний раз видели дочь, а также обстоятельства ее исчезновения. Оперативники начали прорабатывать версию о причастности родителей к смерти ребенка.

По данным следствия, в ночь на 5 июля 28-летний мужчина избил свою трехлетнюю дочь. От побоев ребенок скончался. Утром мать проснулась и обнаружила тело девочки в спальне. Отец ребенка перевез тело в Сергиево-Посадский район и закопал. Сейчас устанавливается, где именно. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00