NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
ноября
pda
Поиск
Архив

В туалете на Киевском вокзале расклеили фото звезд, поддержавших Украину
8 июля 2014 г. | Время публикации 14:20 | Последние изменения 14:52
Рубрики: Общество  
 
В мужском туалете на Киевском вокзале появились наклейки с портретами знаменитостей, выступающих против вмешательства России в ситуацию на Украине. На стикерах в виде звезд напечатаны фотографии музыкантов Андрея Макаревича, Сергея Лазарева, Юрия Шевчука, Алексея Кортнева, писателей Бориса Акунина, Дмитрия Быкова, Виктора Шендеровича, актера Олега Басилашвили.

Каждое фото сопровождается надписью "Пятая колонна. Чужие среди нас". Блоггеры предположили, что акцию в туалете Киевского вокзала устроили представители прокремлевских молодежных движений. "Мощный креатив от нашистов", - говорится в Twitter Алексея Навального, находящегося под домашним арестом.

Акциями против известных людей, поддержавших Украину, ранее неоднократно отметился малоизвестный проект "Главплакат". В апреле его участники вывесили баннер с "пятой колонной" на фасаде Московского дома книги, напротив здания редакции "Эхо Москвы". А в мае активисты устроили в Новопушкинском сквере "гнездо Чужих", сравнив с инопланетными чудовищами около 50 деятелей политики, культуры и масс-медиа, не согласными с действиями российских властей.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00