NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
октября
pda
Поиск
Архив

Плохая погода в столице сказывается даже на реализации "бесконечной" программы "Моя улица"
8 июля 2017 г. | Время публикации 14:57 | Последние изменения 15:59
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Погодные условия затрудняют работу московских коммунальщиков, но все задачи, поставленные ко Дню города, будут выполнены, заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков "Интерфаксу" в субботу.

"Выбираем добрые минуты хорошей погоды. Очень трудно, очень тяжело работать этому огромному отряду, который занят сегодня благоустройством, а это 150 тыс. человек", – сказал он. Заммэра заверил, что все задачи по благоустройству города, в том числе по программе "Моя улица", будут выполнены ко Дню города.

Ранее Бирюков заявил, что практически все работы по благоустройству 118 московских улиц завершатся в августе. "Сегодня 118 улиц, это 89 крупных объектов, находятся в работе. И мы говорим москвичам о том, что практически все работы будут завершены в августе", - сказал глава комплекса городского хозяйства

Также, по заверениям Бирюкова, ко Дню города будет благоустроено порядка 27 км набережных Москвы-реки ко, там появятся пешеходные пространства. "Самое длинное пешеходное пространство – Краснопресненская набережная, по левому берегу реки, и до Таганки, до Гончарной набережной", – рассказал Бирюков.

По его словам, примерно 5 км пешеходного пространства появится вдоль набережной в районе Братеевской поймы. Бирюков также сообщил, что к сентябрю в городе будут полностью благоустроены Крымская и Якиманская набережные, набережные со стороны ЦПКиО им. Горького – Андреевская, Воробьевская и Пушкинская.

Между тем работы по благоустройству московских улиц, уже несколько лет доставляющие горожанам немало головной боли, не прекратятся никогда, заявил сегодня заммэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Чиновник объяснил это тем, что "хорошие хозяева" никогда не прекратят заботиться о "своих детках".

"Меня часто спрашивают – когда закончится программа "Моя улица"? Отвечаю: никогда. Хороший хозяин в доме всегда наводит порядок, со своими детками, младшими, старшими. Мы с вами – хозяева нашей Москвы. Эта наша работа на благо Москвы будет бесконечной", – сказал Бирюков.
Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
17.10.2017   2:52
0
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00