NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Внедоржник упал с площадки автостоянки и разбил три машины
8 июня 2010 г. | Время публикации 13:20 | Последние изменения 18:56
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Внедорожник Volkswagen Tiguan съехал с верхней площадки автостоянки на юго-западе Москвы и разбил три автомобиля Peugeot, сообщил РИА "Новости" представитель окружного УВД.

Он уточнил, что женщина-водитель внедорожника, разворачиваясь на парковке, не увидела ограждения, и машина упала с двухметровой высоты, перевернувшись на крышу. Падая, иномарка задела три Peugeot, которые были припаркованы на автостоянке нижнего уровня. Водитель Volkswagen получила травму лица, в других иномарках людей не было.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах столицы сообщал, что внедорожник из-за неосторожности водителя упал в трехметровый котлован у здания техцентра на улице Обручева, 21.

В апреле прошлого года "девятка" провалилась в котлован канализационного коллектора глубиной 12 метров на перекресте Севанской и Каспийской улиц. При этом машина не упала на дно, а зависла на глубине около 10 метров на искореженной арматуре. Водитель пытался выпрыгнуть, но упал на дно коллектора и погиб. Еще два человека получили серьезные ранения. Для их извлечения из коллектора понадобилась помощь спасателей.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00