NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

В милиции опровергли информацию о побеге насильника из больницы имени Боткина
8 июня 2010 г. | Время публикации 11:25 | Последние изменения 17:49
Рубрики: Криминал  
 
В милиции опровергли информацию о побеге из Боткинской больницы жителя Москвы, задержанного за изнасилование, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-группу УВД Северо-Восточного округа столицы.

По словам собеседника агентства, в отдел милиции района Свиблово действительно доставлялся мужчина для проверки на его причастность к изнасилованию 16-летней девушки. Однако прибывший в ОВД следователь, рассмотрев материалы дела и опросив доставленного, не усмотрел оснований для его задержания.

В отделе милиции доставленному мужчине стало плохо и сотрудники милиции сопроводили его в городскую клиническую больницу имени С.П.Боткина. "Впоследствии, мужчина покинул лечебное учреждение, но ни о каком побеге речь не идет, так как он не являлся задержанным", - сказали в УВД.

Ранее СМИ сообщали, что в понедельник днем гражданин Азербайджана, подозреваемый в изнасиловании, сбежал из больницы имени Боткина, воспользовавшись халатностью милиционеров.

Халатность милиционеров часто становится причиной побега преступников. В декабре прошлого года из-под конвоя в центре Москвы сбежал уроженец Азербайджана, обвиняемый в изнасиловании. Мужчину везли из Басманного суда в следственный отдел СУ СКП РФ по Лефортовскому району. Когда автомобиль для перевозки встал в пробке на Берниковской набережной, преступник воспользовался халатностью конвойного наряда, отстегнул наручники и, открыв автозак, совершил побег.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00