NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
августа
pda
Поиск
Архив

После ремонта новостройка в Балашихе протекла от крыши до цоколя
8 июня 2010 г. | Время публикации 19:05 | Последние изменения 19:23
Рубрики: Коммунальное хозяйство  
 
Дожди, обрушившиеся в последние дни на столичный регион, доставляют немало проблем жителям многоэтажной новостройки в подмосковной Балашихе. В квартирах еще не закончился ремонт, а на всех 17-ти этажах уже зафиксированы протечки. Выяснилось, что на крыше нет гидроизоляции, говорится в репортаже "Вести-Москва".

Новоселье нескольких семей откладывается уже во второй раз. Сначала люди ждали окончания ремонта. Теперь его нужно делать заново. После потопа вздулся линолеум, появились разводы на стенах, розетки придется менять. По словам жильцов дома, вода течет буквально отовсюду, на полу образовались лужи.

"У нас в этом подъезде живут маленькие дети, которые в школу ходят в сапогах. Их бабушка провожает до двери, а дальше они идут переобуваются", - рассказала одна из жительниц. Во время дождей жители отключают электричество. Горячее водоснабжение отсутствует, периодически не работает лифт.

Сначала думали, что заливают соседи сверху. Прораб, проверяя этаж за этажом, добрался до крыши. По словам начальника местного ЖЭКа, протечки возникают из-за того, что на шахтах машинного отделения нет гидроизоляции - то ли строители забыли положить, то ли "ветром сорвало". При этом он отметил, что "работа не трудоемкая", и пообещал "сегодня-завтра" все устранить.

Жителям тем временем приходится оплачивать коммунальные счета - только ремонт и обслуживание жилья, которого, по сути, нет, стоит порядка 1,5 тысяч рублей.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00