NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
января
pda
Поиск
Архив

Москвичи раскупили все места в высотных ресторанах на День Победы
8 мая 2015 г. | Время публикации 13:33
Рубрики: Общество  
 
Военный парад и салют в честь 70-летия Победы обещают стать самыми зрелищными событиями года. Ради участия в празднике, посвященном окончанию войны, в Москву съехались десятки тысяч россиян и зарубежных гостей. Как выяснили "Известия", ажиотажный спрос затронул и рестораны, расположенные в высотных зданиях — жители и гости столицы готовы заплатить десятки тысяч рублей, чтобы увидеть пролет авиации утром и салют вечером.

Одна из самых близких точек, где можно будет увидеть пролет боевой авиации и салют, — ресторан-бар "Консерватория", расположенный на 10-м этаже отеля Ararat Park Hyatt Moscow. Гостиница находится на Неглинной улице. Все места с панорамным видом на Кремль в этом баре уже забронированы: завтрак там обойдется в 4,5 тысячи рублей за человека, а ужин за столиком на 6 человек - в 30 тысячрублей.

Также весь день будет открыт и бар City Space расположенный на 34-м этаже гостиницы "Swissotel Красные Холмы". Завтрак на двоих там будет стоить 9 тысяч рублей на двоих, включая бокал шампанского и фирменный коктейль. Стоимость места за барной стойкой составит полторы тысячи рублей, а бронирование столика на ужин обойдется в 15 тысяч рублей. При этом мест там также практически не осталось.

Торжественный салют можно будет увидеть из ресторана Sixty, расположенного на 62-м этаже "Башни Федерация" в "Москва-Сити". Все столики здесь также давно забронированы Те, кто заказал места, заплатили за депозит 5 тысяч рублей (столик на 8 человек). А зал ресторана "Панорама", расположенном на 23-м этаже отеля "Золотое кольцо" на Смоленке, отдан ветеранам.

В одной из знаменитых столичных высоток — гостинице "Украина" — располагаются сразу два панорамных места. На 29-м этаже в ресторане Buono свободных мест не оказалось, а в Mercedes-bar (31-й этаж) пока еще есть несколько свободных столиков. Депозит составляет 5 тысяч рублей вместе с едой и напитками. Предлагаются блюда японской кухни, итальянские десерты и сыры, устрицы, а также бургеры и стейки. Свободные места есть и в Kalina Bar, который находится на 21-м этаже торгового центра Lotte Plaza.

В ресторане Sky Lounge, расположенном на 22-м этаже здания Российской академии наук, также уже нет мест на 9 Мая — все они забронированы и обошлись в 5,5 тысяч рублей. За столик у окна в ресторане White Rabbit, расположенном под стеклянным куполом на 16-м этаже "Смоленского пассажа", придется заплатить 20 тысяч рублей.

Юбилейный парад в Москве 9 Мая будет одним из самых масштабных за всю историю праздника. В нем примут участие более 16 тысяч военнослужащих, 194 единицы наземной военной техники, 143 единицы самолетов и вертолетов, включая такие новейшие образцы вооружения Воздушно-десантных войск, как БМД-4М и многоцелевой бронетранспортер "Ракушка", а также подвижный грунтовый ракетный комплекс Ракетных войск стратегического назначения "Ярс", которые ранее не демонстрировались. В составе механизированной колонны пройдут перспективные образцы бронетехники, созданной на платформах "Армата", "Курганец", "Бумеранг". Запланировано прохождение исторических расчетов, одетых в форму Великой Отечественной войны, — пехоты, моряков, летчиков, разведчиков, саперов, народного ополчения, кавалерии и казаков. Столь же масштабным обещает быть и салют, оборудование для которого будет установлено на 16 площадках в разных районах столицы.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
22.01.2019   3:38
0
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00