NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

"Осенний бал" в МГУ может сорваться из-за отремонтированного паркета
8 ноября 2013 г. | Время публикации 14:27 | Последние изменения 14:47
Рубрики: Общество  
 
Учащиеся МГУ имени Ломоносова выступают против проведения ежегодного Осеннего бала на мраморном полу первого этажа главного здания вуза и требуют от администрации разрешения танцевать в фойе второго этажа, где лежит обновленный паркет. Однако в ректорате заявляют, что место проведения мероприятий было согласовано заранее, сообщает РИА "Новости".

Ранее в Facebook появилась информация о том, что традиционный Осенний бал, запланированный на субботу, 9 ноября, может не состояться. Причиной послужил запрет танцевать на обновленном паркете в фойе актового зала вуза. "Видимо, в администрации решили, раз паркет отремонтирован, значит, его не стоит портить", - сказал один из организаторов бала.

По его словам, объединенный студенческий комитет вуза подготовил обращение к ректору МГУ Виктору Садовничему, в котором действия администрации названы неадекватными. Активисты начали сбор подписей за проведение бала в фойе второго этажа: по мнению участников бала, фойе является единственным местом в здании, способным вместить тысячу человек, на мраморном же полу танцевать вальс попросту опасно. В администрации университета между тем сообщили, что проведение бала на первом этаже было согласовано и отменять мероприятие никто не собирается.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00