NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

В РГГУ опровергли причастность своих студентов к убийству в Кусково
8 октября 2009 г. | Время публикации 18:49 | Последние изменения 19:03
Рубрики: Криминал  
 
Кусково | Вести-Москва
В РГГУ опровергли информацию о том, что один из подозреваемых убийстве студента в парке Кусково учится в этом вузе. "Мы официально заявляем, что студентов Артема Быкова и Алексея Гришакова среди студентов РГГУ нет. ОВД Вишняки, куда мы обратились, не подтверждает задержание студентов РГГУ по подозрению в совершении данного преступления", - сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь университета Дмитрий Соколов.

Тело 19-летнего студента Московского гуманитарного университета Тимофея Сидорова со множественными ножевыми ранениями было обнаружено в ночь на 7 октября. Его сокурснице Юлии Подольниковой, которая была в тот день в парке с погибшим и получила ранение в живот, удалось скрыться. Она госпитализирована.

Двух подозреваемых в нападении удалось задержать по горячим следам. По данным милиции, ими оказались 18-летний студент первого курса РГГУ Артем Быков и студент четвертого курса Московского государственного колледжа электромеханики и информационной технологии Алексей Гришаков. При задержании молодые люди вели себя возбужденно, на их одежде милиционеры заметили следы крови.

Было установлено, что в 21:30, находясь в лесопарке Кусково, Быков и Гришаков напали на Сидорова и Подольникову с целью ограбления. Студенты забрали у убитого сотовый телефон, наручные часы, МР3-плеер и скрылись. Девушка опознала нападавших.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00