NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
июля
pda
Поиск
Архив

Байкеры требуют объективного расследования инцидента с Антоновым
8 октября 2012 г. | Время публикации 17:44 | Последние изменения 18:08
Рубрики: Общество  
 
Сообщество байкеров попросит Генпрокуратуру РФ объективно расследовать конфликт своего соратника с певцом Юрием Антоновым, сообщил "Интерфаксу" координатор одного из мотоклубов Алексей Готсданкер.

Он сообщил, что 9 октября у приемной Генеральной прокуратуры РФ в Благовещенском переулке мотоциклисты будут собирать подписи под заявлением в защиту Александра Ишутина, которое будет передано дежурному прокурору.

"Следователи уверены в хулиганских побуждениях Ишутина, несмотря на то, что Антонов получил повреждение глаза после того, как сам ударил Ишутина по голове чем-то похожим на палку", - сказал Готсданкер, добавив, что следователи и дознаватели УВД по Южному округу Москвы и ОВД города Видное "не скрывают, что на них оказывается сильное давление свыше".

"Мы просим только одного, чтобы наша правоохранительная система не смотрела на данный конфликт, как на конфликт, произошедший с участием замечательного композитора и певца Юрия Михайловича Антонова, а была объективной, как того требует закон. Мы требуем проведения повторной и независимой экспертизы по повреждениям у господина Антонова", - сказал представитель байкеров.

Напомним, конфликт между Антоновым и Ишутиным произошел 4 ноября 2011 года после того, что певец на своем Land Rover не смог подъехать к заправочной стойке из-за припаркованного мотоцикла байкера, ушедшего платить за бензин. Когда байкер вернулся, Антонов сделал ему резкое замечание. Завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку. Александр Ишутин был задержан только в мае этого года. На допросе он рассказал свою версию конфликта. По его словам, при встрече на автозаправке он не реагировал на певца и не разговаривал с ним.

Между тем адвокат певца заявил, что, по данным медэкспертизы, зрение его подзащитного, получившего в потасовке травму глаза, стало падать, и обвинение в отношении Ишутина было переквалифицировано на более серьезную статью. Адвокат Ишутина предполагает, что зрение певца могло ухудшиться из-за пластической операции вокруг глаз, а не из-за удара байкера.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00