NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
7
декабря
pda
Поиск
Архив

Железная дорога свяжет деревни Ленинского района Подмосковья с Москвой
8 октября 2013 г. | Время публикации 19:45
Рубрики: Областная инфраструктура  
 
Группа компаний "Мортон" планирует построить надземную транспортную систему "Стрела" для улучшения транспортной доступности своих микрорайонов, сообщил РИА "Новости" директор по информационной политике компании Игорь Ладычук.

Железнодорожная ветка пройдет в районе деревень Дрожжино и Боброво Ленинского района, связав крупные микрорайоны, где ведется строительство жилых проектов компании. По словам Ладычука, проезд будет стоить примерно так же, как билет в столичном метрополитене. Саму ветку соединят с транспортно-пересадочными узлами возле станций метро. Партнером "Мортона" по проекту станет немецкая компания H-Bahn.

Это не первый проект компании по улучшению транспортной инфраструктуры. Так, в марте этого года представители компании предложили построить подвесную монорельсовую дорогу от подмосковного города Видное до Южного Бутово, где ведется реализация проекта "Мортон-Град". Дабы улучшить транспортную доступность, компания также ведет работы по расширению Расторгуевского и Путилковского шоссе.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00