NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Ссора на автостоянке в Измайлово закончилась стрельбой, пять человек ранены
8 сентября 2010 г. | Время публикации 08:23 | Последние изменения 11:13
Рубрики: Происшествия  
 
На востоке Москвы неизвестный в ночь на среду ранил пять человек во время вооруженного конфликта на автостоянке. Об этом "Интерфаксу"сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, ссора произошла около 23:50 на автостоянке в Измайлово, расположенной по адресу: Проектируемый проезд, дом 89. В ходе конфликта один из участников ссоры расстрелял пять человек из травматического оружия. Все пострадавшие с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницы города.

Как рассказали прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции пострадавшие, на них напали трое неизвестных, которые затем скрылись на автомобиле Audi-80 черного цвета.

GZT.RU сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы, что участниками конфликта стали шестеро мужчин, распивавших вместе спиртные напитки. "Употребление алкоголя, скорее всего, и привело к ссоре. У одного из мужчин оказался травматический пистолет. Он несколько раз выстрелил,в результате чего пять человек получили незначительные травмы, в том числе ранение пальца ноги", - уточнили в пресс-службе.

Конфликты с применением травматического, газового и боевого оружия происходят между московскими водителями регулярно. Одним из самых резонансных случаев стала стрельба, устроенная подполковником милиции Анатолием Мауриным. В декабре 2009 года года 39-летний Маурин выстрелил из газового пистолета в ногу 60-летнему Владимира Демидову на Севастопольском проспекте, за то что его снегоуборочная машина слегка помяла Nissan подполковника. Демидов вскоре скончался от полученной раны, Маурин с места происшествия скрылся. В августе суд приговорил бывшего стража порядка к шести годам строгого режима.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00