NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
ноября
pda
Поиск
Архив

Барабанщик советской рок-группы "Жар-Птица" умер на допросе в полиции
8 сентября 2015 г. | Время публикации 17:40 | Последние изменения 17:41
Рубрики: Криминал  
 
В подмосковной Дубне после полицейского рейда скончался музыкант Сергей Пестов, известный по участию в советской рок-группе "Жар-Птица", сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Предполагается, что причиной его смерти стал сердечный приступ.

Пестова и нескольких его друзей задержали во время репетиции вечером 4 сентября по подозрению в употреблении и хранении наркотиков. По версии коллег музыканта, полицейские несколько раз ударили его по голове. Их мнение разделяет и супруга погибшего, которая обнаружила на трупе мужа следы ссадин на лице и голове.

В полиции заверяют, что 57-летнего экс-барабанщика никто не бил. По словам правоохранителей, Пестову стало плохо на допросе, "потому что он злоупотреблял наркотическими веществами", а его супруга "приняла трупные пятна за синяки от побоев и подняла шум". Медики, в свою очередь, рассказали, что скорая помощь прибыла в ОВД, когда музыкант уже находился в состоянии комы.

В управлении Следственного комитета по Московской области агентству факт гибели Пестова подтвердили и сообщили, что по факту произошедшего проводится проверка.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00