NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

Милиция опровергла сообщения о распылении газа на станции "Октябрьская"
9 апреля 2009 г. | Время публикации 16:59 | Последние изменения 18:22
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
Отдел милиции по охране столичного метрополитена опроверг сообщения некоторых СМИ о распылении газа на станции "Октябрьская-радиальная".

Как сообщает РИА "Новости", ранее СМИ опубликовали информацию о том, что в четверг днем на станции метро "Октябрьская-радиальная" неизвестный якобы распылил слезоточивый газ. В результате, среди пассажиров возникла паника, и несколько человек были сбиты на пол.

"Никакого распыления газа в вагоне метро не было", - рассказали агентству в пресс-службе милицейского подразделения. Там уточнили, что в 14.30 на станции "Октябрьская-радиальная" на пути упал гражданин Бангладеш. Иностранец отделался ушибами.

Там также напомнили, что все происшествия на станциях столичного метро фиксируются видеокамерами. "Большинство вагонов метро также оборудованы системами видеонаблюдения, с помощью которых милиционеры и технический персонал метро отслеживают текущую ситуацию", - сказал представитель пресс-службы, подчеркнув, что ничего такого, о чем сообщили СМИ, зафиксировано не было.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00