NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

Из-за телефонного террориста эвакуировали две управы СВАО
9 апреля 2009 г. | Время публикации 18:05 | Последние изменения 18:59
Рубрики: Происшествия  
 
В четверг днем неизвестный сообщил о возможном взрыве в зданиях районных управ Северного и Южного Медведково. Милиция и спасатели эвакуировали людей, сообщает РИА "Новости". Однако прибывшие на место возможного ЧП кинологи не нашли ничего подозрительного. Угроза оказалась ложной.

"Кинологи с собаками провели обследование зданий и никаких взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружили. Работники управы вернулись на свои рабочие места", - сообщили агентству в УВД СВАО.

Там рассказали, что около 14.10 на службу "02" позвонил неизвестный, который сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании управы Медведково. Однако он не уточнил, в каком конкретно из двух зданий возможен теракт.

В целях безопасности была приостановлена работа сразу двух управ - Северного и Южного Медведково, расположенных в проезде Шокальского и Ясном проезде. Милиция и спасатели эвакуировали работников учреждений и посетителей.

Для обследования помещений вызывали кинологов с обученными на поиск взрывчатки собаками. Ничего подозрительного найдено не было.

Сейчас сотрудники милиции пытаются установить номер телефона звонившего.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00