NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

В Красногорске два человека погибли под колесами электрички
9 декабря 2010 г. | Время публикации 14:28 | Последние изменения 14:29
Рубрики: Происшествия  
 
В подмосковном Красногорске электропоезд сбил двоих человек, пытавшихся забраться на платформу в запрещенном месте. Об этом РИА "Новости" сообщила сотрудница пресс-службы Московской железной дороги.

По ее словам, инцидент произошел в четверг на платформе "Павшино". "Ребята в спешке в неустановленном месте пытались попасть на платформу. Машинист электрички не успел остановить состав", - рассказала собеседница агентства.

Он добавила, что несчастный случай не привел к нарушению движения электропоездов, в настоящее время тела погибших убраны с путей. "Московская железная дорога призывает граждан быть внимательными и не нарушать правила. Ничто не может быть важнее жизни", - подчеркнула сотрудница пресс-службы.

Подобные случаи в Подмосковье не редкость. В середине октября под поезд попала женщина, переходившая железнодорожные пути у платформы "Щербинка" Подольского района. Женщина скончалась на месте.

В июле недалеко от платформы Дровнино Можайского района товарный поезд сбил юношу, а в июне под поезд попал мотоциклист, пытавшийся объехать закрывшийся для пропуска состава проезд. Машинист применил экстренное торможение, но это не спасло мотоциклиста. По словам очевидцев, он, скорее всего, был пьян.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00