NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Водителей коммерческих автобусов оденут в форму от Маши Цигаль
9 декабря 2016 г. | Время публикации 19:35
Рубрики: Общественный транспорт  
 
Для частных перевозчиков в Москве разработана форменная одежда, которую водители будут обязаны носить в обязательном порядке. Она представляет из себя рубашку голубого и белого цветов, а также голубые галстуки, украшенные орнаментом в виде белой волны, сообщает портал столичной мэрии. При этом брюки водители могут подобрать сами.

В компании "Трансавтолиз" утверждают, что сотрудники к введению форменной одежды относятся очень положительно. Новый облик водителей пассажиры смогут увидеть следующим летом. На сегодняшний день в городе работают восемь коммерческих компаний, которые обслуживают 211 московских маршрутов. Узнать их горожане могут по характерному синему цвету.

Как уточняет агентство "Москва", новая летняя форма водителей коммерческих автобусов была разработана модельером Машей Цигаль. Отметим, что за столичные власти нередко выбирают чрезмерно дорогие решения для простых, по сути, задач. Так, в сентябре в вагонах метро на электронных табло появились изображения слоников, которые нарисовала студия Артемия Лебедева. Эта же студия разрабатывала скандальный дизайн буквы "М" для подземки. Осенью прошлого года широкого резонанса удостоился логотип для Новой Москвы от компании Канделаки, который обошелся бюджету в 15 миллионов рублей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00