NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

В Москве скончался министр транспорта государства Науру, самой маленькой республики на Земле
9 декабря 2016 г. | Время публикации 14:53
Рубрики: Происшествия  
 
В одном из отелей на севере Москвы скончался министр транспорта государства Науру Довийго Валдон Станлей, прибывший в российскую столицу для участия в конференции министров транспорта экономической и социальной комиссии для Азии и Тихого океана, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, министр проживал в номере отеля "Ренессанс Москва Монарх Центр" вместе со своей супругой, которая пояснила, что мужчина страдал сахарным диабетом и почечной недостаточностью. Накануне вечером ему стало плохо, ему была вызвана скорая помощь, однако прибывшие на место медики констатировали смерть политика. По данному факту сейчас проводится проверка.

Республика Науру находится на коралловом острове в западной части Тихого океана. Ее площадь составляет 21,3 квадратных километра, а население лишь немного превышает 10 тысяч человек. Данное государство является самой маленькой независимой республикой на Земле, самым маленьким островным государством, самым маленьким государством за пределами Европы и единственной в мире республикой без столицы.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00