NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
августа
pda
Поиск
Архив

Перестановки произошли в руководстве столичной полиции
9 декабря 2016 г. | Время публикации 09:11 | Последние изменения 13:41
Рубрики: Общество  
 
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении генерала Вячеслава Козлова на должность замруководителя ГУ МВД по Москве и начальника полиции. Козлов заменит временно исполнявшего эти обязанности генерала Сергея Солопова. Об этом РБК сообщил источник, близкий к руководству МВД. Ранее Вячеслав Козлов возглавлял управление охраны общественного порядка Москвы.

Назначение подтвердил изданию официальный представитель московского ГУВД Александр Князев. Предшественник Козлова генерал Сергей Солопов был назначен врио начальника полиции ГУВД в октябре 2016 года, после того как начальником Главного управления МВД РФ по Москве вместо генерал-лейтенанта Анатолия Якунина стал генерал-майор полиции Олег Баранов.

Источник РБК заявил, что перестановки могут быть связаны с нашумевшим задержанием лидера группы Space Дидье Маруани и его адвоката Игоря Трунова в центре столицы по заявлению Филиппа Киркорова. По его словам, инициатором задержания был Сергей Солопов, который после инцидента внезапно ушел на больничный.

В то же время официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила Агентству городских новостей "Москва", что Солопов продолжает службу в органах внутренних дел и возглавляет столичное управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД. "Данные кадровые решения никак не связаны с проверочными мероприятиями по заявлениям российского певца и французского композитора", – подчеркнула Волк.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00