NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
февраля
pda
Поиск
Архив

Временный глава управы Марьино подал в отставку после конфликта с активистами "Стопхам"
9 июля 2013 г. | Время публикации 16:53 | Последние изменения 17:06
Рубрики: Автотранспорт, Общество  
 
Временный глава управы района Марьино Александр Сморяков подал в отставку после конфликта супруги с активистами движения "Стопхам". Об этом он заявил в интервью каналу "Москва-24".

"Мое поведение, конечно, было некорректным, недопустимым для работника государственной службы, - сказал чиновник, извинившись перед москвичами за случившееся и назвав свое поведение эмоциональной реакцией. "Тем не менее, я не считаю возможным занимать должность главы управы. Именно поэтому я написал заявление об уходе по собственному желанию с сегодняшнего дня", - добавил Сморяков.

Накануне активисты движения "Стопхам" остановили женщину на Range Rover, которая объезжала пробку на шоссе Энтузиастов по тротуару. Когда приехал отряд ГИБДД, женщина очень долго отказывалась давать свои документы и начала звонить мужу - чиновнику из управы района Марьино. Прибывший мужчина остановил одного из активистов на велосипеде и заявил, что группа велосипедистов на него наехала. В итоге активисты подали в полицию заявление о клевете, а на женщину был составлен протокол за езду по тротуару по статье 12.15 КоАП. Ей грозит штраф в 2 тысячи рублей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00