NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
ноября
pda
Поиск
Архив

Мать оставила ребенка в подмосковном лесу и вернулась за ним только через четыре дня
9 июня 2009 г. | Время публикации 13:49 | Последние изменения 15:16
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
Только на четвертый день 28-летняя мать приехала за ребенком, которого забыла во время прогулки в Томилинском лесопарке в Люберецком районе Подмосковья, сообщает LIFE.ru.

Трехлетнего мальчика обнаружили в парке в выходные. "Его привели к нам мокрого и грязного, - рассказал интернет-изданию сотрудник милиции, - мальчишка оказался не по годам смышлёным и рассказал о том, как попал в такую передрягу".

Разыскивая мать, ребенок провалился в овраг с водой и чудом остался жив. Мальчика отправили в детский дом, откуда женщина на четвертый день беспрепятственно его забрала.

Органы опеки Московской области до сих пор не проявили интереса к этой истории. Между тем Люберецкий район в начале года уже получил печальную известность благодаря супружеской паре Гречушкиных, виновных в мученической смерти своих приемных детей.

В конце мая в Павлово-Посадском районе погибла двухлетняя девочка.

На пикник в лес ее взял отец, лишенный родительских прав, и его сожительница. По версии следствия, девочка пропала, пока взрослые распивали спиртное. Позже ее тело было найдено в пруду. По всей видимости, малышка заблудилась и утонула.

Следствию предстоит выяснить, почему отец, лишенный родительских прав, смог взять ребенка с собой в лес.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00