NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
февраля
pda
Поиск
Архив

За ночь подожгли две иномарки, с ними сгорели еще двое "Жигулей"
9 ноября 2008 г. | Время публикации 08:51 | Последние изменения 10 ноября 2008 г. 13:54
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
Сюжет: Серия поджогов автомашин в Москве
 
В Москве возобновилась серия автоподжогов, начатая еще в начале лета. В ночь на воскресенье в столице сгорели еще четыре автомобиля, сообщает "Интерфакс". В Строгине от рук злоумышленников пострадала "Мазда", а в Зюзине сгорела не только подожженная "Киа", но и два стоявших по соседству автомобиля "Жигули".

Около 2:30 ночи в районе Строгино, во дворе дома 25 па улице Твардовского, сгорел автомобиль Mazda. По подозрению в поджоге задержано несколько подростков. Задержанные доставлены в ОВД для разбирательства.

Часом ранее в районе Зюзино загорелся автомобиль Kia. В результате пожара иномарка была полностью уничтожена, от огня также пострадали два автомобиля "Жигули", стоявшие в непосредственной близости от иномарки.

На местах ЧП работают эксперты, причины возгораний устанавливаются.

Минувшим летом Москву захлестнула серия поджогов автомобилей. С 30 мая по 19 июня в столице в результате поджогов пострадали или были уничтожены 53 автомобиля.

В последний раз информация о горевших в Москве автомобилях поступала 4 ноября. В центре Москвы загорелась "Daewoo Nexia", затем на юге столицы сгорели "Газель" и "Toyota". Днем позже на Онежской улице произошло возгорание "Жигулей". Все машины не подлежат восстановлению.

За неделю до этого в разных округах столицы произошло три случая возгорания. В общей сложности сгорело 15 автомашин. В ночь на 30 октября хулиганы подожгли четыре автомобиля в подмосковном Железнодорожном.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00