NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
сентября
pda
Поиск
Архив

Жители центра Москвы жалуются на притоны, бомжей и громкую музыку
9 ноября 2011 г. | Время публикации 17:25 | Последние изменения 18:42
Рубрики: Общество  
 
Жители центра Москвы жалуются на притоны, бездомных и громкую музыку из ресторанов, сообщил в интервью РИА "Новости" начальник УВД по Центральному административному округу столицы Виктор Пауков. Кроме того, их волнуют вопросы борьбы с коррупцией, защиты имущества от краж, машин от угона.

По словам Паукова, борьба с притонами для занятия проституцией является одним из приоритетных направлений работы полиции. Он добавил, что в последнее время притоны все чаще находят в съемных квартирах. Участковые и подразделения по делам несовершеннолетних еженедельно отрабатывают жилой сектор. Обнаружив притон, полицейские разыскивают хозяина квартиры и уведомляют его о том, как квартиросъемщики используют жилье.

"Помимо этого в обязательном порядке сообщаем в налоговую инспекцию о том, что владелец квартиры имеет дополнительные доходы, сдавая квартиру внаем", - отметил Пауков. Вместе с тем, по его словам, количество преступлений, совершенных в Центральном округе за 9 месяцев этого года, сократилось почти на 24%. При этом раскрывается фактически каждое третье преступление, отметил начальник УВД.

"Однако, несмотря на положительные тенденции, уровень преступности по-прежнему высок, поэтому отдыхать некогда, нужно лишь наращивать темпы работы", - сказал Пауков. По его словам, основную массу преступлений, которые совершаются на территории округа, составляют грабежи - их было зарегистрировано 846 против 1100 за аналогичный период прошлого года, кражи - 5,5 тысяч преступлений (в прошлом году - 7,2 тысячи), автоугоны - 39 (в прошлом году - 45), разбойные нападения - 148 (против 224 в 2010 году).
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00