NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
января
pda
Поиск
Архив

Москвичи скорбят о погибших в крушении самолета под Ярославлем
9 сентября 2011 г. | Время публикации 13:40 | Последние изменения 13:43
Рубрики: Происшествия  
 
Москвичи приходят выразить скорбь к посольствам стран, хоккеисты из которых погибли в результате крушения Як-42 под Ярославлем 7 сентября. Люди приносят цветы, игрушки, свечи и траурные записки, сообщает "Интерфакс".

Возле здания посольства Чехии лежат мягкие игрушки, перевязанные черными лентами цветы и хоккейная атрибутика - шарфы, клюшки, игровые майки с номерами погибших игроков. Люди принесли фотографии спортсменов, ставили свечи, оставляя траурные записки. Фотографии погибших выставлены у посольств Словакии, Белоруссии, Украины и Швеции, они перевязаны черными лентами, здесь же возложены цветы.

В результате крушения Як-42 под Ярославлем 7 сентября погибли 43 человека, среди них трое чехов, трое украинцев, и граждане Словакии, Швеции, Канады, Латвии и Белоруссии. На борту самолета находилась команда Ярославского "Локомотива".

Двоих выживших в катастрофе - хоккеиста Александра Галимова и члена экипажа Александра Сизова - переправили в Москву для прохождения дальнейшего лечения. В четверг обоих пострадавших доставили в столицу из Ярославля на самолете МЧС, передает РИА "Новости". Пострадавших транспортировали в мобильном медицинском модуле. Их сопровождали семь медиков. Также на борту в Москву прибыли родственники одного из пострадавших - хоккеиста Александра Галимова.

Галимов отправился в московский институт хирургии имени Вишневского, а Сизов - в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили ранее в Минздравсоцразвития РФ. Состояние обоих пострадавших оценивается как крайне тяжелое.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00