NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
сентября
pda
Поиск
Архив

При задержании пьяная женщина прокусила милиционеру ладонь
10 февраля 2009 г. | Время публикации 13:24 | Последние изменения 13:42
Рубрики: Происшествия  
 
В понедельник днем на пульт милиции поступило сообщение о распитии спиртных напитков и нарушении общественного порядка у дома номер 39 на Ленинском проспекте. Приехавшие на место милиционеры задержали 35-летнюю жительницу Челябинска, бывшую в столице проездом, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Не обращая внимания на замечания стражей порядка, она нецензурно выражалась и неадекватно себя вела.

Гостью столицы посадили в служебную машину, чтобы отвезти в отделение милиции. В салоне она напала на сержанта патрульно-постовой службы и прокусила ему ладонь. Впоследствии ему пришлось обеззараживать рану в медпункте, добавил источник агентства.

После составления протокола о задержании женщину отпустили под подписку о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "применение насилия в отношении представителя власти", максимальное наказание по которой - до пяти лет лишения свободы.

Похожий случай, произошедший в столице в октябре прошлого года, стоил москвичу двух лет лишения свободы в колонии общего режима.

На улице Мусоргского сотрудник милиции попросил 22-летнего Виталия Горелова предъявить документы, так как заподозрил, что он управляет автомобилем в нетрезвом виде. В ответ молодой человек публично оскорбил милиционера, а затем нанес несколько ударов и укусил за палец.

Суд признал Горелова виновным в публичном оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00