NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
сентября
pda
Поиск
Архив

День влюбленных будет хмурым
10 февраля 2010 г. | Время публикации 13:59 | Последние изменения 14:00
Рубрики: Погода  
 
В воскресенье 14 февраля, когда будет отмечаться последний день Масленицы и День святого Валентина, в Московском регионе будет облачно и ветрено, возможна метель, сообщил журналистам глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

"Мы сейчас находимся в зоне взаимодействия европейского циклона и сибирского антициклона. Поэтому возможен ветер, даже метель. Не знаю как для Дня святого Валентина, но для Масленицы будет хорошая погода",- сказал Вильфанд в среду в кулуарах расширенного заседания коллегии Росгидромета, передает РИА "Новости".

По его словам, в последние рабочие дни перед выходными, в четверг и пятницу, ночная температура в регионе будет от 10 до 15 градусов мороза, а днем до минус десяти, будет облачно с прояснениями, ожидается небольшой снег. В ночь на субботу станет теплее: дневная температура вырастет до пяти-десяти градусов ниже нуля, а в воскресенье до трех-пяти градусов мороза.

"В субботу и воскресенье ожидается увеличение облачности и несильный снег",- сказал Вильфанд. Он добавил, что в четверг и пятницу москвичи смогут увидеть солнце, однако в выходные небо вновь закроют облака. Ранее синоптики обещали москвичам солнце в дни массовых гуляний.

"Чувства мужчин и женщин мало связаны с погодой. Главное, теплая, душевная атмосфера", -сказал глава Гидрометцентра. "Поэтому в День Валентина погода будет очень хорошей. В социальном смысле", - подытожил Вильфанд.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00