NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

Полиция на Триумфальной площади готовится к акции оппозиции, которую та не планирует
10 января 2012 г. | Время публикации 10:28 | Последние изменения 10:41
Рубрики: Автотранспорт  
 
Полиция во вторник утром ограничила парковку в районе Триумфальной площади, осложнив начало рабочей недели многим автомобилистам, сообщает "Интерфакс".

Парковка автотранспорта с раннего утра запрещена на Садовой-Триумфальной улице, в Оружейном переулке и на ряде других улиц, прилегающих к Триумфальной площади. На вопрос корреспондента агентства о причинах запрета парковки автотранспорта, сотрудник ДПС заявил: "Митинг". В районе Триумфальной площади дежурят несколько автомобилей Госавтоинспекции.

Традиционно на Триумфальной площади собираются представители незарегистрированной оппозиционной партии "Другая Россия" с соратниками из "Стратегии 31". Представитель "Другой России" Александр Аверин сообщил, что во вторник никаких митингов на Триумфальной площади оппозиция проводить не планирует. "Напрасно нас ждут. Мы сегодня на Триумфальной площади ничего не проводим", - сказал Аверин. По его словам, очередной митинг "Другой России" на Триумфальной площади планируется провести 31 января.

Напомним, 12 декабря в районе Триумфальной площади также "на всякий случай" запретили парковку. Все парковочные площадки как на самой площади, так и на противоположной стороне Тверской-Ямской улицы были огорожены полосатыми лентами, вдоль которых дежурили сотрудники ГИБДД. При этом каких-либо массовых акций, в том числе несанкционированных, в тот день на Триумфальной площади не ожидалось.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00