NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

Загоревшийся автомобиль заблокировал тоннель на проспекте Маршала Жукова
10 июля 2012 г. | Время публикации 15:57 | Последние изменения 11 июля 2012 г. 17:11
Рубрики: Происшествия  
 
В тоннеле на проспекте Маршала Жукова произошло возгорание автомобиля, в результате чего движение в тоннеле было частично блокировано. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, пожар возник в результате дорожно-транспортного происшествия в 15:20.

По словам пресс-секретаря ГУП "Гормост" Виктора Окко, в 15:28 видеокамеры в тоннеле зафиксировали самопроизвольное возгорание легкового автомобиля. "Возгорание не производило вследствие ДТП. Это было самовозгорание. Уже в 15:30 сработала автоматическая система пожаротушения, а также система дымоудаления. В результате возгорания жертв и разрушений нет", - рассказал он. По другим данным, в тоннеле загорелась "Газель", на которой был установлен газовый баллон.

Пресс-секретарь добавил, что движение по Серебряноборскому тоннелю будет восстановлено в полном объеме после того, как на месте инцидента закончат работу сотрудники полиции и МЧС. Пока же движение автомобилей по тоннелю перекрыто в сторону области, а движение в сторону центра осуществляется в обычном режиме. Сам пожар уже потушен, жертв и пострадавших нет.

Как сообщили NEWSmsk.com в пресс-службе "Группы ГАЗ", возгорание произошло на автомобиле 2007 года выпуска, который был переоборудован доработчиками, устанавливающими баллоны в гаражных и подвальных условиях. "Как правило, это китайские подделки, используемые без соответствующей адаптации, испытаний и тестов", - говорится в письме.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00