NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
10
декабря
pda
Поиск
Архив

Женщина, бросившая ребенка на площадке в Зеленограде, нашлась спустя 6 дней
10 июля 2012 г. | Время публикации 19:32
Рубрики: Дети  
 
Мать ребенка, которую полиция в Зеленограде искала шесть дней, пришла в отделение с заявлением о пропаже сына, сообщает столичное управление МВД.

"В понедельник около 13:00 в УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по городу Москве обратилась Оксана Микулич с заявлением об исчезновении своего ребенка. Между тем сотрудники полиции ее разыскивали уже шесть дней", - говорится в сообщении.

Пятилетнего ребенка привели в участковый пункт полиции 3 июля неизвестные граждане. Полицейские установили его личность, но он не смог рассказать что-либо о своей маме. Мальчика отправили в одну из детских больниц, где медики обнаружили у него многочисленные синяки на ногах и позвоночнике, а также значительное отставание в развитии.

По данным ведомства, женщина обратилась с просьбой к местным жителям присмотреть за ее сыном, пока она сходит в магазин. Около часа они прождали мать ребенка, однако женщина так и не вернулась. По версии самой матери, она вернулась через несколько минут, но не нашла сына на детской площадке и все это время пыталась найти его самостоятельно.

Ребенок по-прежнему находится в одной их детских городских больниц. Его дальнейшую судьбу будут определять органы опеки и попечительства. Это не первый подобный случай за последнее время: 29 июня 26-летняя мама выпивала во дворе общежития на улице Плещеева, и, уходя с собутыльниками, забыла сына на детской площадке. Позже она вспомнила о ребенке и сама явилась в полицию с заявлением о его розыске. Днем ранее на западе Москвы нашли новорожденную девочку-подкидыша: мать ее не найдена до сих пор.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00