NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Из квартиры футболиста Павлюченко похитили коллекцию футболок и 6 миллионов рублей
10 июля 2012 г. | Время публикации 11:39 | Последние изменения 13:52
Рубрики: Происшествия  
 
Жертвой квартирных воров стал Роман Павлюченко - нападающий сборной России по футболу и форвард "Локомотива", передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Кража была совершена в период с 4 по 9 июля. В это время хозяева квартиры отсутствовали. С заявлением в полицию обратилась жена футболиста.

Квартира Павлюченко находится в одном из элитных домов на Русаковской улице. Взломав замки входной двери, воры унесли ценности на сумму 6 миллионов рублей, а также коллекцию футболок команд, с которыми встречался Павлюченко – в том числе и привезенные им с чемпионата Европы-2012. Все украденное злоумышленники вынесли в двух спортивных сумках и чемодане на колесиках, принадлежащих футболисту.

Возбуждено уголовное дело, грабителей ищут. Причем выяснилось, что камеры видеонаблюдения в доме не зафиксировали появление воров, пишет "Московский комсомолец". "Неудивительно, что люди, которые занимаются обслуживанием и охраной нашего дома утверждают, что ничего не увидели на камерах видеозаписи. У нас полдома гастарбайтеров живет", - рассказала изданию супруга футболиста.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00