NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
16
декабря
pda
Поиск
Архив

Гаражи на юго-западе столицы переоборудовали под "пансионат" для мигрантов
10 июля 2013 г. | Время публикации 19:07
Рубрики: Мигранты  
 
На Озерной улице сотрудники ФМС обнаружили настоящую базу отдыха для гастарбайтеров с комнатами отдыха и игровыми автоматами. У более чем 40 задержанных не оказалось ни документов, ни разрешений на работу, сообщается в репортаже программы "Вести-Москва".

Предприимчивые хозяева превратили гаражный комплекс на Озерной улице в настоящий одноэтажный квартал с кухней и комнатами отдыха. Сотрудники ФМС и полиции задержали на этой "базе отдыха" несколько десятков приезжих из среднеазиатских стран — разумеется, без документов и разрешения на работу.

Беседки под открытым небом работали круглосуточно, а на мини-складе хранились сотни бутылок с пивом и водкой. На вопрос, откуда брали напитки, хозяин отвечать отказался. Еще одна комната была оборудована под зал азартных игр: час игры стоил 450 рублей. Полиция изъяла восемь единиц игрового оборудования и задержала девушку-администратора, которая находилась в этот момент в игорном заведении. А в специально отведенных комнатах были обнаружены "девочки по вызову". Теперь на 43 задержанных составляют административные протоколы, а владельцу гаражного комплекса грозит уголовное дело.

Подобные ситуации возникают в столице регулярно: подобный же комплекс был недавно обнаружен на территории бывшего Черкизовского рынка. Для мигрантов там оборудовали турецкое кафе с дровяной печью и мангалом, некое подобие кинозала, рассчитанного на 35 посадочных мест, и даже казино для игры в покер. Вопреки требованиям властей, не спешит "ликвидироваться" и скандально известный "город бытовок", где в мае этого года были задержаны 38 человек. Поселения мигрантов обнаруживаются в самых неожиданных местах, включая заброшенные пионерлагеря и даже подвалы РАН.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00