NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
10
августа
pda
Поиск
Архив

Власти определились, чем будут кормить посетителей ВДНХ
10 июля 2014 г. | Время публикации 12:21 | Последние изменения 14:56
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Для ВДНХ выбрали первых арендаторов киосков общественного питания. Киоски планируется открыть уже в июле, сообщили М24.ru в пресс-службе ВДНХ. Также в ближайшее время на территории парка появятся итальянские автоматы для приготовления чипсов, не имеющие аналогов в Москве. А к 1 августа на ВДНХ начнет работать первый ресторанный дворик.

Первые уличные кафе разместятся в "карманах" вдоль главной аллеи, от входа в ВДНХ до павильона "Центральный". Выставка "сознательно отказалась от "массового упрощенного фастфуда", потому что он заведомо не соответствует уровню требований по качеству обслуживания". Администрация ВДНХ обещает ориентироваться на отзывы посетителей комплекса, изучать их вкусы и предпочтения. Осенью пройдет конкурс на реставрацию исторического ресторана "Золотой колос". Вскоре начнет работать историческое кафе в павильоне "Главкондитер", а к 1 августа откроется кафе на причале в запрудной зоне.

В рамках реконструкции выставки, которой вернули историческое название – ВДНХ, вся территория комплекса будет условно разбита на три части: выставочная (в основном - в павильоне "Москва"), историческая - там будут проходить научно-познавательные выставки - и досуговая зона с аттракционами. А для каждого из павильонов будут разработаны "особые решения". К тому же ВДНХ объединят с музеем-усадьбой "Останкино" и Ботаническим садом. А недавно треть ВДНХ стала пешеходной. В новом формате комплекс предстанет к своему 75-летнему юбилею, который будет отмечаться 1 августа.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00