NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

Самосвал снес надземный пешеходный переход в Подмосковье
10 июня 2011 г. | Время публикации 08:32 | Последние изменения 12:28
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Самосвал "КамАЗ" в ночь на пятницу врезался в надземный пешеходный переход на трассе "Дон" в Подмосковье, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В 4:30 по трассе двигался большегрузный самосвал "КамАЗ", который по неизвестной пока причине на ходу поднял кузов и снес надземный пешеходный переход. В результате ДТП погиб водитель, движение по трассе полностью блокировано, сообщил собеседник агентства. Инцидент произошел на 24 километре трассы.

"Водитель "КамАЗа" во время разгрузки асфальта поднятым кузовом зацепил надземный пешеходный переход, в результате чего произошло обрушение пролета над полосой движения в направлении Москвы. Водитель грузовика погиб", - рассказали в пресс-службе УГИБДД по Московской области. Там добавили, что движение в сторону области осуществляется в нормальном режиме.

Водителям, движущимся в сторону Москвы инспекторы ГИБДД советуют миновать поврежденный участок в объезд - либо в районе 50 километра по Малому бетонному кольцу в сторону Симферопольского и Рязанского шоссе, либо при помощи съезда на Старокаширское шоссе на 32 километре трассы "Дон". Аварийные службы ликвидируют последствия аварии.

В областной ГИБДД сообщили РИА "Новости", что движение по автодороге "Дон" в Подмосковье, где в пятницу утром "КамАЗ" обрушил пролет пешеходного перехода, восстановится через три часа.

Тем временем, при попытке поднять обрушенный пролет пешеходного перехода на дороге "Дон" у подъемного крана оборвался трос, сообщает РИА "Новости". Дорожные службы подогнали на место ЧП два большегрузых автокрана. При помощи одного из них попытались поднять и убрать с дороги обрушенный пролет. Во время подъема оборвался трос, работы сейчас временно приостановлены. Специалисты решают вопрос о разбивке бетонной фермы, чтобы убирать пролет частями.

В настоящее время из-за происшествия значительно перегружены Старокаширское и Варшавское шоссе, которые расположены ближе всего к "Дону". На этих трассах сотрудники ГАИ принимают меры для беспрепятственного пропуска автотранспорта.

Еще одно ДТП произошло на Ленинградском шоссе, легковой автомобиль перевернулся после столкновения с фурой, сообщает "Интерфакс". Авария произошла в районе выезда на Ленинградское шоссе от аэропорта "Шереметьево-1". Многотонный тягач с прицепом столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. От удара легковой автомобиль перевернулся, а затем снова встал на колеса.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, ожидается приезд скорой помощи для осмотра людей из легкового автомобиля. На шоссе в сторону Москвы перед местом аварии образовался затор.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00