NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
5
декабря
pda
Поиск
Архив

Кандидат в мэры от ЛДПР пообещал полностью избавиться от мигрантов и отменить ЕГЭ
10 июня 2013 г. | Время публикации 16:00 | Последние изменения 17:29
Рубрики: Общество  
 
Владимир Овсянников | Официальный сайт ЛДПР
ЛДПР попросила СМИ "не выдумывать" кандидатов на пост мэра Москвы от партии и официально назвала своего выдвиженца. Им стал первый замруководителя фракции либерал-демократов в Госдуме Владимир Овсянников, передает РИА "Новости". Ранее предполагалось, что баллотироваться будут либо лидер ЛДПР Владимир Жириновский, либо его сын, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

Уже известна предвыборная программа Овсянникова, состоящая из 18 тезисов. Так, в случае своей победы Овсянников обещает за три года полностью избавиться от мигрантов, предоставив большую часть их рабочих мест москвичам. Таким образом предполагается не только снизить уровень преступности в городе, но и "нейтрализовать негатив и отчуждение по отношению к приезжим из республик бывшего СССР".

Овсянников также обещает на час сократить продолжительность рабочего дня для женщин и отменить в московских школах ЕГЭ, заменив его "системой собеседований". Транспортную проблему Москвы Овсянников предлагает решить за счет "градации" графика рабочего дня для разных учреждений. Москву в старых границах планируется максимально разгрузить, "новую" же Москву развивать усиленными темпами: строить там наземное и подземное метро, монорельсовые дороги и переселить туда госструктуры.

Овсянников также обещает снизить тарифы на ЖКУ, а плату за "коммуналку" взимать только по показаниям счетчиков, которые город будет устанавливать бесплатно. В числе обещаний есть и такие: снизить цены на промтовары, заняться развитием массового бесплатного спорта, вернуть бесплатные детские секции и кружки, вывести промышленные объекты за черту города, сделать Москву центром инновационной, а не торговой экономики. Малый бизнес предлагается поощрять выдачей беспроцентных кредитов и освобождением начинающих предпринимателей от арендной платы на срок до двух лет. Медицинские услуги кандидат в мэры намерен четко разделить, сделав 70% из них бесплатными.

В рамках борьбы с криминалом Овсянников предлагает закрыть ночные клубы, подпольные дома и точки распространения наркотиков, адреса которых, как уточняется в программе, участковым известны. Представитель ЛДПР также обещает покончить со сложившимися за 20 лет монополиями в области строительства, образования, торговли и так далее.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00