NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

Квартиру дизайнера НТВ, подозреваемого в угоне, обыскали, но ничего не нашли
10 марта 2011 г. | Время публикации 19:20
Рубрики: Криминал  
 
В квартире сотрудника НТВ Павла Ермолова, подозреваемого в угоне автомобиля и хищении денежных средств с кредитной карты, прошел обыск. Как сообщила РИА "Новости" адвокат подозреваемого Ольга Михайлова, правоохранители ничего не обнаружили. Также она добавила, что следователь, ведущий дело, не присутствовал при обыске.

Дизайнер телеканала НТВ был задержан 25 февраля. Показания против Ермолова дала женщина, вместе с которой он якобы находился в баре, а потом угнал ее Citroen. Кроме того, она обвинила Ермолова в том, что он снял деньги с ее кредитной карты, которая находилась в машине. Когда сотрудник НТВ явился по повестке в отделение полиции, его тут же задержали, однако после поднятой в блогах и прессе волны возмущения отпустили под подписку о невыезде.

Официантка бара, которая проходит по делу как свидетельница, утверждает, что опознала Ермолова. Сам подозреваемый отвергает все обвинения. Он заявил, что раньше никогда не видел потерпевшую. На 10 марта Павлу Ермолову назначен допрос на детекторе лжи, однако его адвокат выразила сомнение, что он сможет присутствовать на допросе. "На фоне последних событий у Павла ухудшилось здоровье, и он сейчас находится в больнице", - пояснила Михайлова.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00