NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
декабря
pda
Поиск
Архив

На востоке Москвы поймали маньяка-садиста
10 ноября 2009 г. | Время публикации 12:01 | Последние изменения 12:52
Рубрики: Происшествия  
 
В квартире на Уральской улице 29-летний садист подвергал своих жертв настоящим пыткам.

Как сообщили "Московскому комсомольцу" в Следственном отделе по Преображенскому району Москвы СУ СК при Прокуратуре РФ, знакомство с будущими жертвами садист завязывал через социальные сети. Мужчина имеет высшее гуманитарное образование, однако нигде не работал и жил на деньги своих родителей.

Переписка с девушками носила безобидный характер до тех пор, пока извращенец не приглашал их к себе в гости на "романтический ужин". Едва девушка переступала порог, садист под угрозой физической расправы раздевал и связывал ее. Мужчина крепил бельевые прищепки на грудь и половые органы несчастной и устраивал ей "контрастный душ", поливая пленницу то ледяной водой, то кипятком. Он таскал девушек за волосы, прижигал тело сигаретой, пугал, что заразит СПИДом.

Маньяка поймали после того, как последняя из его жертв выпрыгнула из окна. Девушка была проституткой. Не в состоянии вынести пытки, она улучила момент и выпрыгнула в окно, сломав себе ноги.

Задержанный признался, что давно увлекается ролевыми играми с элементами насилия в духе "психосексуальной субкультуры" под названием БДСМ ("Бандаж–дисциплина-садизм-мазохизм"). Скрываясь под ником, он был завсегдатаем сайтов любителей экстремального секса, где "единомышленники" обменивались опытом.

По данным источника Life News, сейчас садиста по имени Петр взяли под стражу, ему грозит до 10 лет тюрьмы. На счету маньяка три доказанных преступления. Однако следователи полагают, что жертв садиста может оказаться гораздо больше.

В квартире маньяка изъяли много вещдоков. Изъяли компьютер, веревки, пассатижи, а также спецприспособления, используемые при нетрадиционном сексе.

Сам задержанный утверждает, что все происходило "по обоюдному согласию", по его словам, издевательства были "всего лишь игрой".

Летом этого года на юго-востоке Москвы 23-летняя нигерийка выбросилась из окна 13-го этажа дома номер 19/2 на Ташкентской улице. Первоначально считалось, что девушка покончила жизнь самоубийством. Однако оказалось, что гражданка Нигерии выпала из окна в Москве не по своей воле. Выяснилось, что погибшая занималась оказанием интимных услуг. "Ее вызвали в одну из квартир на Ташкентской улице трое молодых людей, которые отмечали демобилизацию одного из них из армии", - рассказал источник агентства. Что произошло в квартире и почему девушка выпала из окна, устанавливает следствие. Молодые люди в возрасте 22 лет были задержаны по подозрению в совершении убийства.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00