NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
апреля
pda
Поиск
Архив

Двух журналистов из Якутии сбил поезд в Подмосковье
10 октября 2011 г. | Время публикации 11:15 | Последние изменения 11:52
Рубрики: Происшествия  
 
Генеральный директор медиа-холдинга "Якутия" Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов погибли, попав под электричку в Подмосковье. Об этом РИА "Новости" сообщила исполняющая обязанности руководителя медиа-холдинга Ольга Готовцева.

По ее словам, примерно в 23:00 воскресенья в районе подмосковного Софрино поезд сбил трех якутских журналистов, которые не заметили приближающуюся электричку. От полученных травм Емельянов и Семенов скончались на месте. Источник в правоохранительных органах Московской области сообщил, что переходивших железнодорожное полотно было трое, два человека погибли.

Несчастье произошло когда Емельянов, Семенов и бывший главный редактор газеты "Якутия" Владимир Федоров встретились в Подмосковном Пушкино, чтобы навестить свою коллегу, сообщает Life News. Возвращаясь из гостей, они отправились на железнодорожную станцию. Как выяснилось, журналисты сели не на ту электричку и оказались на совершенно незнакомой им станции. Пытаясь вернуться назад, мужчины переходили пути на 39-м километре перегона Софрино-Пушкино и не заметили приближающийся поезд.

Владимир Федоров ушел немного вперед, что и спасло ему жизнь, мчащаяся электричка его не задела. Емельянов и Семенов от полученных травм скончались на месте. "Видимо, они решили проскочить перед двигавшейся электричкой. Создана комиссия для выяснений обстоятельств трагедии", - рассказали в правительстве республики Саха.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00