NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
29
сентября
pda
Поиск
Архив

Актриса Марина Голуб погибла в крупном ДТП
10 октября 2012 г. | Время публикации 09:54 | Последние изменения 13:34
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП минувшей ночью. Авария произошла в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Об этом "Интерфаксу" сообщили в департаменте здравоохранения. По данным полиции, участниками аварии стали четыре автомобиля – Hyundai, Kia, "Лада" и Cadillac.

Скорую помощь на место ДТП вызвал прохожий. Бригада медиков прибыла через шесть минут. Выяснилось, что частный извозчик, подвозивший актрису на машине Hyundai, был лишен водительских прав за езду в пьяном виде. Однако, по предварительным данным, не он стал виновником аварии, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе столичного главка МВД. Предположительно, ДТП спровоцировал водитель Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он скрылся с места ДТП, бросив машину.

Вскоре полиция установила личность владельца Cadillac, его имя Алексей Русаков. Сейчас выясняется, кто находился за рулем в момент ДТП. По предварительной версии, это был хозяин автомобиля. Не исключено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, передает ИТАР-ТАСС. Возможно, Русаков находится у друзей и знакомых. Полицейские устанавливает круг его общения. Он будет объявлен в федеральный розыск, если не явится с повинной. В настоящее время связаться с ним не удается, он выключил мобильные телефоны.

Уже известно, что водитель Cadillac неоднократно нарушал правила дорожного движения. "С 2010 года у него 25 нарушений правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости, нарушение правил пользования ремнями безопасности, проезд на красный сигнал светофора, нарушение езды по знакам разметки, стоянку в неположенном месте", - сказал собеседник агентства. Полиция запросила записи с камер на месте ДТП, в котором погибла артистка. Записи могут помочь определить, в каком направлении скрылся предполагаемый виновник аварии.

По словам очевидцев, Cadillac ехал на скорости примерно 120 километров в час. Когда он врезался в Hyundai, от страшного удара машину, в которой была актриса, подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и Kia. Водители двух последних машин серьезно не пострадали. При этом водитель Cadillac перед аварией даже не попытался остановиться, сообщает РБК со ссылкой на очевидцев.

Между тем, примерно через 20 минут после ДТП в скорую помощь позвонил мужчина и вызвал бригаду к себе домой. Прибывшие медики обнаружили в квартире одного из домов, расположенных неподалеку от места аварии, 36-летнего мужчину, который сообщил, что попал в аварию, при этом он заявил, что находился в автомобиле Cadillac в качестве пассажира.

Врачи госпитализировали его с черепно-мозговой травмой, многочисленными ссадинами и ушибами, а также с подозрением на перелом. В больнице его опрашивают дознаватели. "С учетом поведения мужчины, покинувшего место аварии и лишь потом заявившего о травмах, не исключено, что он и был за рулем автомобиля Cadillac. Эта версия будет проверяться в ходе допроса пострадавшего и проверки свидетельских показаний", - отметил источник в полиции.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что обычно актриса сама ездила за рулем, однако 18 сентября попала в небольшое ДТП на Тверском бульваре, где, управляя своей Toyota RAV 4, столкнулась с автомобилем Citroen. После этого свою машину она отдала в ремонт. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Марина Голуб - актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ. Родилась 8 декабря 1957 года в Москве. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. По окончании школы-студии в 1979-1981 годах Голуб работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра "Шалом". С 2003 года работала в Московском художественном театре имени А.П.Чехова. Голуб вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!", "Девчата" на телеканале "Россия 1".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00