NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
августа
pda
Поиск
Архив

Девять девушек-промоутеров исчезли из Крокус-Экспо. Одна из них найдена мертвой
10 сентября 2008 г. | Время публикации 12:26 | Последние изменения 13:14
Рубрики: Криминал  
 
В Подмосковье найден труп бывшей участницы шоу "Дом-2" Оксаны Аплекаевой. По одной из версий, она стала жертвой любовника, однако все может оказаться гораздо сложнее. Девушка работала моделью на автосалоне в Крокус-Экспо, вслед за ней исчезли еще несколько ее коллег.

В начале сентября тело 31-летней блондинки со следами удушения было обнаружено в Истринском районе на обочине 50 километра автотрассы Москва-Рига, сообщается на сайте NEWSru.com.

Поскольку никаких документов у погибшей не оказалось, долгое время она значилась как неопознанная. Больше недели понадобилось, чтобы установить личность и причину смерти смерти девушки. Ею оказалась Оксана Аплекаева. В реалити-шоу "Дом-2" уроженка Уфы пробыла 75 дней, с 18 марта по 2 июня 2005 года.

Как сообщили в следственном управлении СКП России по Московской области, никаких видимых следов насильственной смерти на теле Аплекаевой обнаружено не было. Cогласно выводам эксперта, причиной гибели стало удушение: на шее жертвы зафиксированы небольшие повреждения.

Видимых следов борьбы на месте происшествия не найдено, в связи с чем следователи не исключают, что Аплекаеву убили в другом месте, а на обочину трассы выбросили из машины.

Убитая работала моделью на проходившем недавно в Крокус-Экспо Московском международном автосалоне.

По предварительным данным, 29 августа Аплекаева уехала с автосалона на мотоцикле вместе с каким-то молодым человеком и с тех пор ее не видели. 1 сентября подруга Оксаны обратилась в милицию с заявлением об исчезновении девушки, а вскоре была сделана страшная находка.

Близкие модели пытаются понять, что же стало причиной этого убийства. Своими догадками они делятся на интернет-страничке убитой, заведенной на социальном портале "Одноклассники.ру".

По одной из версий, девушка стала жертвой бывшего любовника, заразившегося от нее венерической болезнью. Неизвестный угрожал погибшей на популярном сайте "Одноклассники.ру".

Среди сотрудников автосалона, на котором работала погибшая, началась настоящая паника. Там утверждают, что уже несколько моделей из числа коллег Аплекаевой пропали, а потом были найдены мертвыми.

Первыми тревогу забили участники выставки, которые заметили исчезновение девушек, работавших моделями на стендах компаний. В конце минувшей недели в адрес CrimeZone.ru пришло сообщение, в котором говорилось о том, что 4 сентября на работу не вышли сразу 8 девушек-промоутеров. Причем ни по телефону, ни по адресам проживания их найти не удалось, а родные до сих пор ничего не знают об их судьбе. Пропавшие выходили из здания "Крокус-Экспо", ловили попутку, и больше их никто не видел.

В администрации выставки умалчивают о случившемся. Однако им не удалось скрыть появление следственной группы милиции на территории Крокус-Экспо в четверг. Попытки распространить предупреждения о повышении мер безопасности среди сотрудников администрация пресекает. Однако некоторые компании организовали для своих сотрудников, работающих на стендах, специальные рейсы от метро.

Паника охватила не только Крокус-Экспо, но и участников шоу "Дом-2", сообщили LIFE.RU в администрации телешоу. Тело Оксаны нашли совсем недалеко от звездной стройки в Истринском районе.

Сейчас правоохранительные органы занимаются расследованием этого дела.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00