NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
мая
pda
Поиск
Архив

Перекрытое движение на МКАДе и авария на Новослободской осложнили пятничную дорожную ситуацию
10 сентября 2010 г. | Время публикации 19:05 | Последние изменения 19:14
Рубрики: Автотранспорт  
 
Авария с участием патрульного милицейского автомобиля привела к блокированию движения на Краснопролетарской улице близ метро "Новослободская", передает в пятницу вечером корреспондент "Интерфакса". Также в пятницу вечером на внутренней стороне МКАД в районе Ленинского проспекта образовалась многокилометровая пробка.

На Краснопролетарской улице патрульный милицейский автомобиль ВАЗ-2110 столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Ford Focus. Пытаясь уйти от столкновения, милицейская машина частично выехала на встречную полосу и по касательной задела кроссовер Peugeot-4007, двигавшийся в обратном направлении. В результате аварии никто не пострадал. Попавшие в аварию три автомобиля практически полностью заблокировали движение на двухполосной Краснопролетарской улице.

Это вызвало пробку на внешней стороне Садового кольца. Кроме того, серьезный затор отмечается и на улице Каретный ряд, которая после Садового кольца и переходит в Краснопролетарскую.

Ухудшило пятничную транспортную ситуацию и многокилометровая пробка на внутренней стороне МКАД, которая протянулась от Ленинского проспекта. Как передал корреспондент "Интерфакса", причиной гигантской пробки длиной более 10 км стали действия сотрудников ГИБДД, которые полностью перекрыли движение по внутренней стороне кольцевой автодороги в районе 46-го километра. На вопросы водителей сотрудники госавтоинспекции отвечать отказались.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00