NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

Бывший актер "Ленкома" угрожал взорвать кафе после ссоры с женой
10 сентября 2010 г. | Время публикации 10:06 | Последние изменения 13:54
Рубрики: Криминал  
 
Сотрудники милиции задержали в четверг в центре Москвы бывшего актера театра "Ленком" Максима Денеша, который угрожал взорвать кафе, сообщил РИА "Новости" представитель управления информации ГУВД по Москве.

7 сентября, находясь в кафе "Кофе Хауз" на Красной Пресне, актер потребовал у девушки-бармена налить ему спиртное. После отказа Денеш стал опрокидывать столики и угрожал взорвать помещение. При этом в руках актер держал завернутый в бумагу предмет размером 20 на 15 сантиметров. Позже выяснилось, что это был деревянный брусок. Денеш успел покинуть кафе до приезда милиции, которую вызвал персонал. Задержать его удалось спустя два дня.

Причиной неадекватного поведения актера послужила семейная ссора, рассказала руководитель пресс-группы УВД Центрального округа Москвы Елена Перфилова. Денеш принял решение на некоторое время оставить жену и ушел из дома. "Во время бесцельных скитаний мужчина принял на грудь достаточное количество алкоголя и оказался возле кафе", - сообщила Перфилова.

В отношении Денеша возбуждено уголовное дело по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Актеру грозит штраф до 200 тысяч рублей, либо исправительные работы от года до двух лет. Самое суровое наказание по данной статье - лишение свободы свободы сроком до трех лет. Актер находится по подпиской о невыезде.

Настоящая фамилия Максима Денеша - Заморин. Он родился 21 октября 1983 года. В 2005 году окончил театральный институт имени Щукина. Снимался в фильмах "Царь", "Мой бедный Марат", "Глухарь", "Дом на Английской набережной". Ранее сообщалось, что Денеш действующий актер "Ленкома", однако заместитель директора театра Сергей Вольтер опроверг эту информацию. "Артист по фамилии Заморин работал у нас три-четыре года назад, всего полтора сезона, а затем был уволен из-за трудовой дисциплины", - сказал Вольтер.

Напомним, в прошлом году в СМИ широко обсуждалось громкое дело ныне покойного актера Владислава Галкина, который устроил дебош в баре на Садовой-Кудринской улице. Когда бармен отказался наливать нетрезвому актеру виски, Галкин разгромил барную стойку, после чего выстрелил из травматического пистолета по бутылкам. Прибывшего на место участкового ОВД по Пресненскому району актер ударил кулаком по голове. Милиционера госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Впоследствии Галкин извинился перед милиционерами и признал, что был неправ. В конце декабря его приговорили к году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. А 27 февраля 2010 года актер был найден мертвым в своей квартире.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00