NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
10
июля
pda
Поиск
Архив

Один человек погиб в результате столкновения маршрутки и легкового автомобиля
11 августа 2008 г. | Время публикации 14:37 | Последние изменения 15:05
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Один человек погиб в результате столкновения маршрутки и легкового автомобиля. Как передает Вести-Москва, авария произошла в ночь на понедельник. На Енисейской улице маршрутка лоб в лоб столкнулась с "Ладой Калина".

Водитель "Лады" не справился с управлением на скользкой дороге и на высокой скорости выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения легковой автомобиль загорелся. Сотрудники МЧС Северо-Восточного округа эвакуировали водителя из горящей машины до прибытия основных сил.

Ему оказывали помощь. Однако, спасти автомобилиста так и не удалось. Он скончался на месте от полученных травм. Водитель маршрутки получил незначительные травмы. Кроме него в такси никого не было.

Похожее ДТП произошло в начале июля на востоке столице. В результате лобового столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля на пересечении Щелковского шоссе и 9-ой Парковой улицы пострадали три человека, один из них погиб.

К сожалению, ДТП с участием маршрутных такси - не редкость в столице. Причем зачастую виновниками происшествий признают водителей общественного транспорта, которые, пытаясь сэкономить время, забывают о не только о собственной безопасности, но и о безопасности пассажиров.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00