NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
сентября
pda
Поиск
Архив

Салаты из гнилой рыбы для ресторанов Рублевки готовили гастарбайтеры из Узбекистана
11 июня 2009 г. | Время публикации 11:14 | Последние изменения 14:53
Рубрики: Экономика  
 
Салаты для ресторанов Рублевки готовили гастарбайтеры из Узбекистана. Сотрудники подмосковного управления ФМС обнаружили подпольный цех по изготовлению данной продукции в соседней Немчиновке. Он работал более года, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Федеральной миграционной службы по Московской области.

"В четверг утром в ходе проверки в поселке Немчиновка Одинцовского района Подмосковья сотрудники управления выявили подпольный цех по изготовлению салатов", - рассказал собеседник агентства. Задержаны семь человек - граждан Узбекистана, которые работали в цехе.

"Судя по бухгалтерским документам, цех работал более года, при этом ни у рабочих, ни в администрации не обнаружено никаких документов, разрешающих производство этой продукции", - уточнил собеседник агентства. Как установили сотрудники ФМС, салаты, произведенные в цеху, "десятками килограммов направлялись в рестораны на Рублевке".

"Поселок, в котором располагался цех, также можно отнести к категории элитных, его территория охраняется, - отметил собеседник агентства. - Сам цех находился в одном из дорогих коттеджей, взятом в аренду. Личность арендатора и место его нахождения устанавливаются. В самом цеху полная антисанитария, в воздухе витает устойчивый запах гнилой рыбы", - сообщил источник.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
23.09.2018   1:52
0
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00