NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

Энергоснабжение казанского направления МЖД отключилось из-за ДТП
11 мая 2011 г. | Время публикации 11:30 | Последние изменения 12:45
Рубрики: Происшествия  
 
Железнодорожники задействовали все имеющиеся резервные мощности на Казанском направлении в Подмосковье, где утром был обесточен перегон "Быково-Раменское". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в управлении столичной магистрали.

Глава департамента по связям с общественностью ОАО "МОЭСК" Виталий Струговец рассказал GZT.RU, что в Раменском районе Volkswagen попал в ДТП, в результате которого были повреждены две кабельные опоры. Из-за этого около 5:00 утра в среду филиал "МОЭСК" "Южные электрические сети" отключил ток. Водитель иномарки не пострадал.

По согласованию с железнодорожниками, объекты МЖД были переведены на резервные источники питания. В 10:42 ремонтные работы были завершены.

Ранее сообщалось, что перегон "Быково-Раменское" Рязанского направления Московской железной дороги обесточен. По данным собеседника агентства, "утром перестало поступать напряжение со стороны Южных сетей - филиала МОЭСК". "Это привело к задержкам в движении пригородных электричек", - пояснил он.

"Мы задействовали все возможные резервные источники питания", - сказал собеседник агентства. Однако, в то же время, он констатировал, что "задержки поездов имеются". Насколько они серьезные, представитель дороги не уточнил. Очевидцы заявили, что на платформах казанского направления стояли толпы пассажиров, турникеты там отключили. Поезда были переполнены.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
15.11.2018   5:48
0
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00