NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
февраля
pda
Поиск
Архив

Студент столичного колледжа из ревности зарезал подругу
11 августа 2011 г. | Время публикации 19:33
Рубрики: Происшествия  
 
Столичные полицейские задержали студента колледжа, подозреваемого в жестоком убийстве девушки, сообщила РИА "Новости" официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

Тело 18-летней студентки с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено вечером в среду у дома 11 на улице Дубнинской. По подозрению в совершении преступления задержан 18-летний студент Политехнического колледжа номер 8 Виктор Рязанов, который дал признательные показания. По версии следствия, убийство было совершено на почве ревности. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании меры пресечения.

Убийства из ревности в столице случаются регулярно. Так, 1 июля в квартире на юго-востоке Москвы было обнаружено тело лидера фан-клуба группы "На-На" Маргариты Гилевой. Ее задушили электрическим шнуром и нанесли несколько ножевых ранений в грудь и горло. 12 июля по подозрению в убийстве была задержана девушка по имени Виктория, которая сама пришла в полицию.

15 марта около дома 21 на улице Ефремова мужчина подбежал к женщине, которая гуляла с детской коляской, выстрелил в нее из пистолета, после чего застрелился сам. От полученных ранений оба скончались на месте. Выяснилось, что мужчина был мужем убитой и мотивом его преступления могла стать ревность.

Похожий случай произошел 10 января этого года. Житель Москвы на почве ревности убил свою жену и через три дня покончил с собой. В сентябре прошлого года в Истринском районе Подмосковья 18-летний местный житель из ревности несколько раз ударил свою 15-летнюю подругу ножом в живот и скрылся. Девушка скончалась на месте. Убийцу задержали спустя несколько часов.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00