NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
декабря
pda
Поиск
Архив

Хозяйки столичных притонов "молодеют"
11 февраля 2009 г. | Время публикации 11:32 | Последние изменения 14:55
Рубрики: Криминал, Общество  
 
В центре Москвы пресечена деятельность двух притонов для занятия проституцией, сообщает Life.ru. В обоих случаях молодые "мамки" управляли более взрослыми путанами. В правоохранительных органах предполагают, что многие женщины подались в секс-бизнес из-за финансового кризиса.

Утром 10 февраля в квартире дома на Татарской улице оперативники задержали женщину, которая подозревается в том, что с января 2009 года в данной квартире организовала занятия проституцией. Ранее, в ночь с понедельника на вторник, милиционеры также пресекли деятельность притона, расположенного в квартире дома на Петровском бульваре.

На Петровском бульваре работали три девушки из российской глубинки, а также уроженка Белоруссии. Их 25-летняя "мамка" приехала в Россию с Украины. В притоне на Татарской задержали украинку, молдаванку и двух россиянок. С 26-летней хозяйки притона из Подмосковья взяли подписку о невыезде, а девушек отпустили после составления административного протокола.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 1-й статьи 241 (организация занятия проституцией), максимальное наказание по которой - до пяти лет лишения свободы.

Примечательно, что в обоих случаях молодые "мамки" управляли более взрослыми путанами - многим женщинам было далеко за 30. В правоохранительных органах предполагают, что заняться таким бизнесом девушки решили из-за кризиса.

В конце 2008 года столичный рынок интим-услуг переживал трудности. Услуги проституток подешевели, а расходы остались на том же уровне. Недорогие проститутки засобирались на родину. Сейчас некоторые эксперты склонны полагать, что из-за увольнений и безработицы многие подадутся в теневую экономику, в том числе на рынок интим-услуг.



Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00