NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
сентября
pda
Поиск
Архив

Отмена столичных автобусов в Подмосковье не скажется на пассажирах
11 февраля 2014 г. | Время публикации 11:40 | Последние изменения 11:55
Рубрики: Общественный транспорт, Областная инфраструктура  
 
Пассажиры не пострадают, если с 1 марта "Мосгортранс" отменит свои областные маршруты. Нишу займут другие перевозчики, сообщил в интервью "Московскому комсомольцу" заместитель председателя подмосковного правительства Петр Иванов.

"Хочу успокоить, что тот объем перевозок, который существует в настоящее время, будет сохранен даже в случае, если "Мосгортранс" перестанет обслуживать близлежащие города Подмосковья. Другие перевозчики обеспечат потребность пассажиров в перевозках с сохранением всех льгот и без потери качества предоставляемых услуг", - сказал Иванов.

В пресс-службе подмосковного перевозчика "Мострансавто" "Ридусу" заявили, что "Мосгортранс" вряд ли отменит свои маршруты. В то же время там заверили, что ресурсов регионального общественного транспорта вполне хватит, чтобы справиться с проблемой. "Мы Олимпиаду обслуживаем - 700 автобусов и 1170 водителей, справляемся! А тут какие-то небольшие города, Реутов и Красногорск. В Реутове всего два маршрута, в Красногорске - максимум пять", - заявил сотрудник пресс-службы.

Напомним, ранее стало известно, что с 1 марта Москва может отменить перевозки на территории Подмосковья, так как областные власти объявили столичные маршруты незаконными и начали штрафовать "Мосгортранс". Изменения коснутся 74 маршрутов: автобусы будут передвигаться только по столице, не заезжая на территорию области.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00