NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Коммунисты хотят провести шествие в один день и по похожему маршруту с оппозицией
11 февраля 2015 г. | Время публикации 11:41 | Последние изменения 12:49
Рубрики: Общество  
 
Партия коммунистов подаст заявку на проведение 1 марта шествия от Пушкинской площади по бульварам и Новому Арбату до Белого дома. Этот маршрут может пересечься с антикризисным маршем "Весна", который намерена провести внесистемная оппозиция по Тверской от Белорусского вокзала до площади Революции. Заявки будут поданы 16 февраля, пока в мэрию направлены предварительные уведомления, пишут "Ведомости". При этом издание отмечает, что глава региональной безопасности Алексей Майоров не подтвердил получение этих уведомлений, сказав, что по закону такая процедура не предусмотрена.

"Заявка на проведение мероприятия будет подана в установленном законом порядке", - говорится в письме главы московского отделения КПРФ, депутата Госдумы Валерия Рашкина мэру Сергею Собянину. Предполагается, что шествие пройдет от Пушкинской площади по Бульварному кольцу до начала Калининского проспекта, затем по тротуару Калининского проспекта до улицы Конюшковской с выходом к "Горбатому" мосту и расположением участников мероприятия по периметру Дома правительства РФ. По окончании шествия состоится митинг.

Вчера стало известно, что мэрия согласовала на 21 февраля шествие движения "Антимайдан" по Петровке до площади Революции. Акция посвящена годовщине госпереворота в Киеве. Некоторые политологи отмечают, что сторонников Навального хотят напугать конфликтом с коммунистами, которые, в свою очередь, показывают лояльность режиму. Также высказывается мнение, что некоторые активисты выйдут 1 марта наблюдать за шествием Навального.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00